Plusieurs jeunes de la région se démarquent au 47e Championnat provincial de karaté

Montréal – Une trentaine de jeunes de tous âges de l’école de karaté Kenpo, ainsi que leur instructrice Sophie Bernier, ont remporté plusieurs prix lors du 47e Championnat provincial de karaté de Montréal qui se tenait le 29 novembre.

Ce sont 33 élèves des écoles de karaté de Saint-Bernard-de-Lacolle, Napierville et Noyan qui ont pris part à cette compétition qui rassemblait quelque 400 participants, dont certains provenaient d’aussi loin que Terre-Neuve.

Les jeunes ont remporté un total de 23 trophées, dont sept de première place, en plus de trois médailles de quatrième place.

À l’épreuve de kata, dans la division des cinq ans, Olivier Arseneault et Skylah Roberts ont terminé respectivement en première et quatrième place parmi plus de 20 compétiteurs.

Mélodie Robidoux, David Arseneault, Gabriel Garant et Vivianne Sauvé ont aussi terminé en première position à l’épreuve de kata. Loïc Dauphinais et Vivianne Sauvé sont montés sur la première marche du podium au combat.

Pour une deuxième année consécutive, Napierville sera l’hôte d’une compétition régionale qui aura lieu le 7 février.