Association de hockey mineur Jardins du Québec: deux équipes remportent trois tournois

Sport. Deux équipes de l’Association de hockey mineur Jardins du Québec (Ahmjq), les Dragons M15 A et les Dragons M21 A, se sont récemment démarquées en remportant trois tournois.

Les Dragons M15 A ont été sacrés champions lors de deux tournois. Ils ont terminé sur la première marche du podium lors de la finale du tournoi Jean Labonté, à Gatineau, le 20 novembre. Ils ont défait les Vikings d’Aylmer par la marque de 8 à 1.

Le 11 décembre, les Dragons M15 A ont récidivé, en remportant les honneurs du tournoi de Lachine, grâce à une victoire en finale de 5 à 1, contre les Lynx de Saint-Constant.

Dragons M21 A

L’équipe des Dragons de la division M21 A a remporté la première place lors du tournoi de Saint-Laurent, le 22 janvier.

Pour l’occasion, les joueurs ont porté fièrement le chandail implanté il y a près de 26 ans par le président actuel de l’Association, Pierre Dumouchel. Plusieurs des joueurs de cette équipe ont commencé leur parcours dans l’Ahmjq avec ce même chandail.