Championnats canadiens d’athlétisme: Alexandre et Ilana Dupont remportent une médaille d’argent

SPORT – Alexandre et Ilana Dupont, deux coureurs en fauteuil roulant de Saint-Georges-de-Clarenceville, sont montés sur le podium lors des Championnats canadiens d’athlétisme, qui se tient au Complexe sportif Claude-Robillard, à Montréal, du 25 au 28 juillet.

Dès leur première journée de compétition, le 25 juillet, les deux athlètes ont remporté une médaille d’argent.

Ilana Dupont a terminé en deuxième lors de l’épreuve du 400 m, franchissant le fil d’arrivée en 1:02,59.

Quant à Alexandre Dupont, il est lui aussi monté sur la deuxième marche du podium, à l’épreuve du 5000 m, avec un temps de 11:19,51.