Le Kraken perd McCann sur blessure dans la première période contre l’Avalanche

SEATTLE — Le Kraken de Seattle a perdu son meilleur marqueur, Jared McCann, qui s’est blessé au cours de la première période du quatrième match contre l’Avalanche du Colorado, lundi soir, après un coup du défenseur de l’Avalanche, Cale Makar.

McCann est resté plusieurs minutes sur la glace avant d’être aidé à rejoindre le banc et de retourner directement au vestiaire. Sa blessure n’a pas été annoncée, mais il n’est pas revenu au début de la deuxième période.

McCann s’est blessé sur une tentative en infériorité numérique au milieu de la première période. Le tir a été repoussé par le gardien de l’Avalanche, Alexandar Georgiev. McCann ne semblait pas prêt à recevoir le coup de Makar.

Makar a d’abord reçu une pénalité majeure de cinq minutes, mais elle a été réduite à une pénalité mineure de deux minutes à la suite d’une révision. Le Kraken a marqué sur la supériorité numérique qui a suivi pour prendre une avance de 2-0.