Les Flyers gagnent 4-2 et mettent fin à la séquence de succès des Kings

LOS ANGELES — Noah Cates a inscrit le but vainqueur en désavantage numérique en troisième période et les Flyers de Philadelphie ont défait les Kings de Los Angeles 4-2, samedi.

Owen Tippett a amassé un but et une assistance pour les Flyers, qui ont mis fin à la séquence de sept matchs avec au moins un point des Kings.

Scott Laughton et Travis Konecny ont aussi fait mouche pour la formation de Philadelphie, qui a gagné trois de ses cinq dernières sorties. Le gardien recrue Samuel Ersson a stoppé 27 tirs.

Phillip Danault a touché la cible à une occasion pour porter à sept sa série de matchs avec au moins un point. Adrian Kempe a ajouté un but pour les Kings, qui présentaient une fiche de 6-0-1 à leurs sept dernières parties.

Jonathan Quick a repoussé 19 rondelles devant la cage des Kings.

Cates a donné les devants aux Flyers à 13:01 de la troisième période grâce à un tir de la pointe. Konecny a scellé l’issue de la rencontre dans un filet désert.