Maëly -Talbot-Laperrière deux fois en or

Patinage. Maëly -Talbot-Laperrière, qui patine avec le -Club de patinage artistique (CPA) -Napierville, a remporté deux médailles d’or lors du championnat régional de patinage -Michel-Proulx, qui se tenait à -Saint-Bruno, du 11 au 13 mars.

L’athlète de 13 ans a obtenu la première place dans la catégorie -Star 8. Elle participera donc à la grande finale provinciale qui se tiendra à -Lévis, du 21 au 24 avril. Cette compétition accueille plus de 500 athlètes provenant de toutes les régions du -Québec.

Cette dernière a aussi obtenu une médaille d’or dans la catégorie -Star 7, à cette même compétition.

Autres résultats

De leur côté, Alexane Lecours et Kimberly Janacek, qui évoluent aussi avec le CPA -Napierville, ont respectivement terminé la compétition en 4e et en 7e place, dans la catégorie Star 4.