Les -Mustangs -M18 A atteignent la finale à -Varennes

Sports. En remportant quatre des cinq parties auxquelles ils ont participé, les Mustangs M18 A, de Napierville, se sont hissés jusqu’en finale lors du 43e Tournoi provincial midget de Varennes, qui se tenait du 6 au 11 février.

Ils ont commencé le tournoi en force en inscrivant un blanchissage lors de leur première partie, qu’ils ont remportée par la marque de 4 à 0, contre les Canonniers de Chambly.

Les Mustangs ont ensuite battu les Aigles de Saint-Bruno par le compte de 5 à 2, puis ils ont eu le dessus sur les locaux, le Blitz de Varennes, à qui ils ont fait subir une défaite de 5 à 1.

Demi-finale

Les jeunes hockeyeurs de Napierville ont vaincu les Cougars 2 de la Vallée-du-Richelieu, en prolongation, par la marque de 2 à 1. C’est Tristan Riel qui a donné la victoire à son équipe avec son sixième filet du tournoi, marqué à 1 min 51 s de la période de prolongation.

Finale

En finale, les Mustangs affrontaient les Sieurs 2, de Longueuil. Malgré un but marqué à chacune des périodes, l’équipe de Napierville s’est inclinée en prolongation par le compte de 4 à 3, à la suite d’un but marqué par les Sieurs 2, à 7 min 35 s.

Émile Riel, des Mustangs, a reçu le titre de joueur du match. Ce dernier a obtenu une passe en première période, avant de marquer un but lors du deuxième tiers